НЕВАЖНО ОДЕЖДА,ВАЖНЕЕ ДУША.

НЕВАЖНО ОДЕЖДА,ВАЖНЕЕ ДУША.
Неважно одежда
Важнее душа,
Она чтоб не тлела
Горела всегда!
 
И в снежную зиму
В мороз, да в зной,
Прошу тебя очень,
Гори ты со мной!
 
Тепла не жалей,
Добром согревай,
Как луч ты от солнца
Цвети словно май!