Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ!

Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТ!
Я встречаю рассвет,
Вновь встречаю зарю
Меня счастливее нет,
Жизнь тебя, так люблю!
 
Вновь вернулась весна,
Мне легко на душе,
Мне теперь не до сна,
Жизнь ликует во мне.
 
Солнце рано встаёт,
Дарит свет и тепло
Душа рвётся в полёт,
На душе так легко!
 
Я встречаю рассвет,
Вновь встречаю зарю,
Жизнь с весной ожила,
Жизнь тебя, так люблю!