Русь лебединая

Русь лебединая

Аудиозапись

Русь лебединая,
В сердце хранимая,
Травы духмяные,
С песней страда.
Сон под рябиною,
Снится любимая…
Зорька румяная,
Тихо в садах.
 
Годы умножили
Тропки-дороженьки,
Время расставило
Ноты любви.
Всё как положено,
Память ухожена,
Синие ставенки,
Гуси вдали.
 
Кнопки баянные,
Улица пьяная,
Свадьбы гуляются,
- Горько! - летит.
Верность в приданное…
Раненько встану я,
День просыпается,
Радость сулит.
 
Избы смолёные,
Вяз дружит с клёнами,
Стынь родниковая,
Губы дрожат.
Вечно влюблёнными
Будем с поклонами
Вешать подковы в ряд...
Жизнь хороша!
 
Поют - Валентина ГАЙ, Татьяна МАКАРОВА