ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

 
Зачем нам это нужно, для чего,
А стоит ли вообще такое делать,
И начинаем вновь по кругу бегать,
Решения не видя своего.
 
Любое из решений – вариант,
Из множества возможных разрешений,
А чтобы не испытывать сомнений,
Пойми, что ты не можешь быть гарант.
 
Поверив, сопоставив, совершив,
Ты открываешь новые просторы,
И это не мечты, не разговоры,
Дальнейших действий – правильный мотив.
 
12.06.2019г. #АндрейГригорьев