ДУДА ВДУНУЛ.

ДУДА ВДУНУЛ.
 
В Вашингтоне Польский Дуда
Вдунул сказочную речь:
Что он будет Мир стеречь,
От Российского натуга.
 
Что они смелее нас,
Только надо их понять,
Закупил «F тридцать пять»
И ещё дороже газ.
 
Обещал построить базу,
Подарить аэродром,
Пшекам вновь создал дурдом
-Штаты разнесли заразу.
 
13.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски