ЛЮБИМЫЕ.

 
Любимые не те, кто с нами счастлив,
Их очень много в жизни может быть
Мы можем лишь таких людей любить,
Кто нам незаменим и к нам участлив.
 
Кому без нас жить трудно, как без глаз,
В разлуке тьма кромешная, нет цели,
И мы без них, куда бы не смотрели,
Но понимаем, что там мало нас.
 
12.06.2019г. #АндрейГригорьев