Tomorrow’s Song

Аудиозапись

Когда сегодня наполнится до конца.
Завтра будет еще пустым.
Пустые лица, пустые глаза…
Листы
 
Вдоль исписанные, поперек.
На изнанке пока чисты.
Номера страниц – это срок.
Кресты
 
В земле, в небе и на груди.
Шрамом вскрывшейся кисты.
Жизнь останься, не уходи
В кусты.
 
Там рояли-роли, заросшие мхом.
Му-зы-ка на листах бересты.
Гость незваный в доме немом -
Ты, ты, ты.