Расцвела Черемуха

Расцвела Черемуха

Аудиозапись

Слова М. Артемьев
Музыка ,исполнение П.Чумаков
 
Расцвела черемуха
Белоснежные цветы
Похожа на облако
А под ним здесь мы
Трели соловьиные
Лились до утра
Я была невинная
И совсем несмелая
А теперь любимая
Верю что твоя
 
припев: ( 2 раза)
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится
 
Отцвела черемуха
Растворилось облако
А мне хочется опять
До пригорка прибежать
По лесной тропиночке
Да тебя любимый мой
Под черемухой обнять
Слушать песни соловья
Под пьянящий аромат
И всю ночь любить тебя
 
припев : (2 раза)
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится