Учит бутербродницей Елену пользоваться Яна

Учит бутербродницей Елену пользоваться внучка Яна.
Она Елене ее подарила на день рождения.
Будет скоро мне Елена на ней готовить бутерброды рьяно.
Я же буду рьяно сочинять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в честь моей Елены милой стихотворения.