У про глупость темы юбилей

На форуме сосновоборском темы, что есть, в общем, глупость, юбилей.
Число ее просмотров десять тысяч составило уже.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, из максимы Конфуция вывод узнают сосновоборцы в теме сей.
И в этом отношении на передовом цивилизации находятся сосновоборцы рубеже.