Куриная у всех людей слепота

Куриная у всех людей в мире слепота.
И никогда им не избавиться от этой слепоты.
Проблемы неспособности в мире всех людей связь видеть общего и частного на деле никогда снята не будет острота.
Будут потому всегда слова моих стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для в мире всех людей пусты.