БЕССОННИЦА

Не спиться мне, душа в волненье бьётся,
Что может быть, живу, последний,,
И короткий миг,
Что может быть,мой мозг, сейчас, взорвётся,
Как над Японией, две бомбы, взорвались.
Мне кажеться, что первый луч не встречу
И не услышу, первой птицы звук,-
Мне кажеться, что я сейчас, с прошедшим встречусь.
Мне кажеться, что я, в ушедшее вернусь.