И это всё о ней (Калищук Карине)

И это всё о ней (Калищук Карине)
Посвящается Карине Калищук
 
Чуткости не научишь.
Нет такого предмета…
Чуткость, она как воздух,
особенно для поэта…
Слышать биенье сердца
за тысячу километров!
Сквозь дожди проливные,
вой и гуденье ветра…
Горе понять, утешить,
отзывом, полным участья,
Карина! Ты есть на свете!
И это - такое счастье!
 
 
Юрий Дадекин
 
Вот она, жизни чудность,
Следствие и причина:
Выкрикну в небо – чуткость!!! –
Эхо вторит – Каринааа.
 
И, на эмоций чуждом,
В том словаре машинном
Выберу в поиск – «дружба»
Снова в ответ – Карина.