Пушкину. 220 лет со дня рождения.

О ,гений всех своих стихов ,
И в день твоего рождения ,
Я посвящу тебе строчки,
Я напишу тебе стихи.
 
Я знаю , я пишу не очень ,
И строчки не имеют рифма,
И пусть читаются они не очень ,
А главное я от всей души.
 
"И Если жизнь меня обманет ,
Я не печалюсь, не грущу ,
И сердце в будущем живет,
Настоящее уныло:
Все мгновенно , все пройдет ,
Что пройдет , то будет мило".
 
Спасибо за прекрасные стихи ,
И верю в лучшее . Я верю...
Мой друг , поверь, взойдёт она ,
Звезда пленительного счастья...