Хокку в музыкальном сопровождении

Хокку в музыкальном сопровождении

Аудиозапись

Греюсь надеждой
в землю бросаю зерно
вырастет встреча
 
дождь постучался
осень в душе госпожа
на улице май
 
иволга плачет
клён уронил золотой
где же ты, счастье
 
мост между нами
бризом приносит слова
встретимся снова
 
роса на листке
изумрудом сияет.
спасибо, рассвет
 
июль наступил
липа, как улей гудит
таю в блаженстве
 
поёт соловей
вечер над лесом притих
прохлады глоток
 
звенит ручеек
птичка на камне сидит
нирвана в душе
 
2019г.