Young forever

Young forever
Вечно молодые люди.
Мы вечно молодые,
Не забывай об этом!
Наступят дни иные
И ты поймаешь ветром
Мечты свои забавные.
 
Не забывай об этом!
Мы вечно молодые,
Но только в душах наших
Идет война большая, страшная.
Избавься от потерь.
 
Наступят дни иные
И ты поймешь о чём я.
Очисти разум, сердце,
Желанье загадай
И радость призови.
 
И ты поймаешь ветром
Смешную бабочку свою.
Порадуй всех ответом
На собственный вопрос.
Прошу, не забывай об этом!
 
Мечты свои забавные
Оставь ты при себе.
Не важно кто ты? где ты?
Всем на тебя наплевать.
Но не забывай об этом.
 
Не забывай об этом,
Что вечно молодым
Ты станешь где-то.
Но верь,
Сбываются мечты!