Конец

Конец
Приходит день, приходит час,
И понимаешь: все не вечно!
Жизнь бессердечно учит нас
О том, что время быстротечно.
О том, что нужно все ценить,
Беречь все то, что нам дается.
Ведь жизнь как тоненькая нить,
Она порой внезапно рвется…
 
А говорил тебе кто,
Что в жизни просто?
Что не придется платить?
Что проститься придется?
 
Что в жизни просто?
Любить, танцевать. Просто
Прыгать долго и скакать....
Вот, что в жизни просто!
 
За что не придется платить?
За разговоры ночью,
Или молчанье? Скучно!
Вот за что не придется платить!
 
С кем или с чем проститься придется?
С мамой, иль с папой,
А может с собой?
С жизнью проститься придется!
 
А говорил тебе кто,
Что в жизни всё просто?
Что не придется платить?
Что проститься придется?
---------------------------------------
Всё в этой жизни имеет конец.
Даже вселенская власть.
И позабудешь, что есть твой отец,
Что имеется мать у тебя.
Ты позабудешь себя,
Позабудешь семью и детей!
Знай же, вселенная тоже....
 
Тоже имеет конец!