Берёзы горькая судьба
Отгремели всполохами грозы.
Отшумели майские дожди.
Зеленеют к Троице берёзы.
Не ломай нас, просят, подожди.
Сделать веник из берёзы просто
ЗавсегдАтай бани норовит.
На коре берёзовой короста,
Но берёза терпит и молчит.
А в парной, где камни дышат жаром,
В тесноте от голых влажных тел,
Будет веник жарить вместе с паром
Ягодицы тех, кто уж созрел.
Будет веник хлёстко и с оттяжкой
По филейным гладить их местам.
Представлять себя армейской пряжкой.
Жаль в парной не часто встретишь дам.
А потом он голый и облезлый
Будет брошен в грязное ведро.
Чтоб воткнуть, как высохнет, железный
В зад ему пруток – будь помело.
А закончит жизнь он на помойке
И никто не проронит слезу.
Только где-то ствол берёзы стойкий
Ветками качнётся на ветру