Изгнание из Рая

Запретный плод садов Эдема
Вкусил Адам из Евы рук.
И сразу понял – эта дева
Ему и в будущем не друг.
Она – орудье искушенья
И для его потомков всех.
И никакого нет сомненья,
Что горек плод, но сладок грех.
Соблазнов мира избежать нам
Поможет только строгий пост.
Но… манит дева стройным станом.
О, как же жизни путь не прост!