Больше всего в друзьях боюсь иметь "хамелеона".

Больше всего в друзьях боюсь иметь "хамелеона".
Больше всего в друзьях боюсь иметь "хамелеона",
Который часто меняет свой окрас.
И под личиной друга- врага прячет,
Ищет момента, чтобы ужалить вас.
 
Такие други- страшнее смерти.
Их сразу невозможно распознать.
А распознаешь...уже слишком поздно...
Он так нагадит, что будешь жизни ты не рад.
 
Елейно улыбается и вежлив,
Всегда приятные слова вам говорит.
А сам в душе ловушку вам готовит
И чёрная душа в груди сидит.
 
Таких друзей прощу и даже пожалею
И с легкостью из сердца отпущу.
С обидой жить намного тяжелее...
Я лучше близких счастьем одарю.
 
Но знайте, по заслугам воздаётся...
И если козни он готовит вновь,
То бумерангом всё ему вернется,
А нам вернется счастье и любовь...
 
А я верю, душа не черствеет с годами,
Если ты веришь, что счастье бывает в судьбе,
Доверие там- где любовь.
Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе.