Ведь любовь - это вечная весна.

Ведь любовь - это вечная весна.
Пролетела жизнь, как комета,
Нужно ли её возвращать?
Ты всё это правильно пойми:
То что прожито-мы отпускаем,
Так по жизни легче нам идти.
 
Мы оставим о любви воспоминания,
Ведь любовь - это вечная весна.
От любви небеса синей становятся
И счастливые плывут облака.
 
Только это чувство мир спасает,
Всем нам веру и покой дарИт.  
Когда любовь к нам в душу заселяется,
Весь мир становится прекрасным... обновляется.