ВВЫСЬ.

 
Huawei и МТС заключили договор,
В отношениях прогресс, с США окончен спор,
«5G» самой прорывной технологией у нас
Всё старьё затмит собой, мы вперёд пойдём сейчас.
 
Паникует «CNN», отстают как никогда,
Сами создали проблем, а пойдут сейчас куда?
Гиперзвук пугает их, в технологиях разрыв,
Трамп на эту тему стих, чувствует – идёт беда.
 
«Chancellorsville» подтолкнуть, чтоб подрезать наш корабль,
Показали снова суть – свою глупую мораль
В пекло бросить старика, а потом на мир кричать:
«Что Америка права, Русских надо убивать».
 
Русофобскую стезю, как под Керченским мостом,
Лишь бы развязать войну, мы идём другим путём.
Тухнет Штатовская спесь - сны кошмарные сбылись,
ПМЭФ собрал Мир весь, мы с Китаем мчимся ввысь.
 
12.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски