... СПРЯТАВШИСЬ В БЕРЕЗОВУЮ ТЕНЬ

От лица ЛГ.
 
Мне на память есть в душе картина:
Речка, ивы, парочка берез...
И еще твоих речей трясина,
И рубашка, мокрая от слёз...
 
Отболело сердце, отстрадалось,
На последний жалости глоток
Сил уже совсем не оставалось.
Сделан мною шаг через порог.
 
Взгляд спокойный в будущее. Скорбью
Ветер наполняет облака.
Дождь по лужам барабанной дробью...
Отмахнусь... Моя рука легка.
 
В новый день уверенной походкой.
Извини. Теперь мне не до слёз.
Буду я спасательною лодкой
Для другого между двух берез...
 
На каштанах свечи догорели.
Майской песней отцвела сирень.
Счастье мы с тобою просмотрели,
Спрятавшись в березовую тень.
 
12.06.2019
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061207564