В ОТВЕТ НА СТИХ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЫ "КАЗАЛОСЬ БЫ"

Два сердца бьются в унисон.
И так же кровь течет по венам.
Но жизнь с тобой как странный сон.
Не можешь "НЕТ" сказать изменам.
 
Слова, улыбки, комплимент
Висят меж нами, словно шторы.
Вновь повтояется момент:
Косые взгляды и укоры,
 
В отместку грубые слова...
Опять меж нами поединок.
Сказав тебе "да, ты права",
Обрезал ленту сих картинок.
 
Куда уж проще, - ты и я.
Любовь объединяет души.
Но радость снова не моя.
И снова ложь ласкает уши.