***
К сожалению у меня нет возможности добавлять фото.
Случайно наткнулась на фотографию, которая вроде и проста, но не смогла пройти мимо: грозовое небо. Шторм. На берегу розы. Придется всё это представить. )
***
Свинцовость туч. Штормило море.
Лежал букетик на песке.
Должна была прийти ты вскоре
В слезах, безудержной тоске.
Он точно знал, какие нити
Держал тогда в своих руках.
Волна смывала след событий...
Букет в душе рассеял страх.
Она дрожащею рукою
Взяла с песка букетик роз.
Улыбка самой дорогою
Была сквозь бриллианты слёз.
29.05.19
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052903885