Женщины любят чулки и колготки.Дуэт №3 Сочинитель и Елена БУХМИРОВА

Женщины любят чулки и колготки.Дуэт №3 Сочинитель и Елена БУХМИРОВА
Первоисточник здесь: https://poembook.ru/poem/2197551-iz-poedinka-poetov
Сочинитель:
 
Женщины носят бельё кружевное,
Не равнодушны к "Мартини" с клубникой
Двадцать процентов - бывают в запое,
Есть ещё двадцать: бухают, но тихо.
Тридцать - дымят, как "Титаник" на рейде,
Семьдесят значит. И что там в остатке?
Двадцать, "сидят на игле" и стареют...
Десять не пьют и не курят... Загадка!
 
Автор Елена Бухмирова:
 
Любят мужчины ночную рыбалку,
Больше охоту, но чаще на женщин,
Только на это имеют смекалку,
Сорок процентов таких ,может меньше?
 
Двадцать процентов -любители спорта,
Эти все больше лежат на диване,
Будут болеть они даже за черта,
Было бы пиво иль водка в стакане.
 
Десять процентов - те в вечном запое,
Пять к ним в придачу, как есть –наркоманы,
Два лишь процента шахтеров в забое,
Их под землей не найти бедным дамам.
 
Тот, кто не пьет – три процента. Те геи...
К женскому полу они равнодушны,
Мужа найти- надо бросить затею,
Можно одной жить, но это так скучно.
 
Что остается? Лишь восемь процентов?
Умных и добрых, но те под охраной:
Жены ведут их в кино, на концерты,
Вместе везде в туалете и в ванной.
 
Есть два процента еще игроманов,
Те промотают хоть дом свой, хоть дачу,
Но им не чужды бывают романы.
Где мужиков взять нормальных? Задача!