Не кусай Судьба, за пятки...

Не кусай Судьба, за пятки...
Музыка : песня " Девица - Судьба" Исп. Евгений Григорьев
 
Не кусай Судьба, за пятки,
Не давай пинка под зад.
Я с тобой играю в прятки,
Уж который год подряд.
 
Ни к чему мне перемены,
Быт устроен, денег тьма .
Поменял, что было можно:
Даже новая жена...
 
Лишь грущу по старой тёще,
Что блины пекла - отпад!
Возвращался поздно ночью,
Не сдавала, буду гад...
 
Дети выросли, как ели:
Подпирают небеса.
Эй, судьба! Ну в самом деле,
Мне ли верить в чудеса?
 
Я не мастер по загадкам,
И мечтать мне западло.
Всё сложилось в жизни гладко:
Слышишь? Мне во всём везло.
 
Нет, бывали " непонятки ",
Как без них, да без проблем?
Так бывает, что на грядке,
Вместо лука, вырос хрен.
 
Я прошёл 2/3 жизни,
Был на ринге бит не раз.
Слышь, судьба! Я не капризный,
И скажу в который раз:
 
Не кусай меня за руки,
Не давай пинка в очко.
Вместо водки, я от скуки,
Пью парное молоко.
 
Вместо мяса - каши манной,
Вместо кофе, киселька.
Если, нам не разминуться,
Просто " потопчи слегка ":
 
Для острастки, но не сильно
Что дано - не избежать.
Не кусай, Судьба, за пятки:
Отцепись, ядрёна мать!
 
Написано 21 мая 2014 года