Призрак ночи.

Призрак ночи.
Эхо на строки стихотворения автора Иннеска
Музыка: песня "Одинаковые сны" Исп. Евгений Григорьев ( ЖЕКА )
Спасибо за твои строки, Инна!
 
Тревожный сон - он призрак ночи,
Рассвет его прогонит прочь.
Лететь к звезде сердечко хочет,
И как такому не помочь?
 
Звезда - далёкая планета,
Есть имя, но тревожен сон:
В нём мчится по небу карета,
Да долог путь.Вновь тихий стон...
 
Тот взгляд, зовущий из далёка,
Недосягаем, как звезда.
Колышет ветер тюль у окон,
Ты в счастье верила всегда.
 
Чуть больше веры. Взмахи шире,
Взрастают крылья за спиной.
Полёт последний станет былью,
Ждёт самый близкий и родной...
 
Растаял сон - открылись веки,
Взглянула, и поражена:
В том незнакомом Человеке,
Ответ в глазах: " Ты мне нужна!"
 
Написано 10 июня 2019 года