Между нами молчанья камень...

Между нами молчанья камень...
Между нами молчания
Камень.
Между нами песок
Сомнений.
Что-то странное было
С нами.
Что-то страшное… будет?
Тенью
Набухает размолвка-
Туча
И вот-вот слезами
Прольётся.
Может, правда, так будет
Лучше?
 
…После ливня приходит
Солнце.
 
12.06.2019