Моя жена

Жена моя курносый носик
Всегда ухожена, чиста.
Здесь, среди редких хвойных просек
Мне не найти ее уста.
 
Она, как ночью свет желанна
Отвык от расставаний я.
И будет встреча долгожданной.
Мы все же давняя семья.
 
И будут крепкими объятия,
Что будет дальше не скажу.
Все что могу готов отдать я,
Что будет дальше погляжу.