Россия

Россия, Россия покошены хаты
Кругом все разруха, гуляет земля.
И глядя на это рождаются маты,
И душу коробит, зачем все и для ...?
 
Ну разве за это народ здесь сражался,
И сколько же здесь прям его полегло!
Что нынешний строй возродить попытался?
Что прежний создал, больше нет ничего.
 
Все жалкий галдеж ныне правящих партий,
Но разве единны мы с партией той?
Не вырваться нам с этих крепких объятий.
Там могут делиться лишь между собой.
 
Анафима ныне "Единой России"!
Той партии взяток, откатов и слез.
Правитель же партии прямо миссия,
Но правда совсем до вождя не дорос.
 
Наш бедный народ, терпеливый и славный!
Он выдержит все, как бывало не раз
Когда эти твари набьют все карманы?
И даже потом будет им не до нас.