Дело было в ПеньKOFKе. ЗооЛогическое.

Дело было в ПеньKOFKе. ЗооЛогическое.
Росомахи, горностаи Не живут, как волки, в стае,
Не толпятся, как приматы, Потому, что неформаты.
 
Раз полоска, два полоска...В зебрах столько стати, лоска,
Но они совсем не пони В расписной цветной попоне.
 
Бегемоты дружно вместе Проживают в этом месте,
Топчут дно с песчаным илом И мешают крокодилам.
 
Зоотехник фрау Инга Наблюдает за фламинго,
Всё у них спокойно, мирно, Без команд: "Равняйся! Смирно!"
 
Не касатки-великаны Ловят рыбу. Пеликаны
Норму выполнят без брака И поймают даже рака.
 
Здесь привольно попугаям, Мы их тоже не пугаем,
Пусть летят куда им надо И не знают клеток ада.
 
А в инетном зоопарке Спят в обнимку по запарке
Змеи, крысы, панды, тигры, Снятся им в Афинах Игры.
 
Раздаются слева-справа На трибунах крики: "Браво!",
Флаги, гимны, фейерверки И на допинг нет проверки,
 
Как икру всем наметали, Олимпийские медали
Без борьбы. На пьедестале Потеснились, плотно встали
 
Те, кто судоржно орали О двойной-тройной морали,
Обменялись все значками Без контакта с "Новичками".
 
Миру - Мир, пусть даже зыбкий Под фальшивые улыбки,
ЗверьВойну загнать под ноготь, Отрубив со злобой коготь.
 
Вдруг проснулись все мгновенно, Кровь вскипела в нитях вен, но...
Не живут с волками в стае Росомахи, горностаи.
 
...........................
P.S.
Не гоню здесь с места резко,
Не о том моя нарезка.
Вот такая вышла "фреска"
В жанре ЗооЮмореска.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore