ОЧАГ

Муж и жена.
Всего одна семья.
И сатана.
И ноева по паре.
Да будет так!
И буду мыслить я -
Хранишь очаг
Ты - девочка на шаре.
 
И буду вне пространства,
Вне времён,
В среде благоприятной и инертной,
Любовью я к тебе приговорён
Пожизненно.
И к девочке - посмертно.