Это будет во все времена

Это будет во все времена.
Ловим, сбить не давая на взлёте,
В играх с клёном в его семена,
Персональной судьбы вертолётик.
 
Лопасть цвета разлуки.
Желта.
Мельтешат в ней и годы, и лица.
Лист кленовый сомкнёт три перста -
Собираясь о вещем молиться.