ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РАБОТ ХУДОЖНИКА - ЮРИЯ МАЦИКА - ( 3 )

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РАБОТ ХУДОЖНИКА - ЮРИЯ МАЦИКА - ( 3 )

Аудиозапись

Творчество художника Юрия Мацика.
МОЯ ФАНТАЗИЯ
( Волшебные звуки флейты )
 
Казалось, вечность пролетает,
Когда, она на дудочке играет.
И, что за звуки, то душа поёт -
А крылья, те зовут - На взлёт !
***
Вот, оно - счастье, предо мной,
Бери ! Скажу, я - Нет, постой !
Нет радости, от лёгкого пути -
Любовь и я, так надобно идти .
********************************
Дёмина Галина