ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РАБОТ ХУДОЖНИКА - ЮРИЯ МАЦИКА - ( 2 )

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РАБОТ ХУДОЖНИКА - ЮРИЯ МАЦИКА - ( 2 )
Творчество художника Юрия Мацика.
МОЯ ФАНТАЗИЯ ( Ей рассказывал о море )
 
Она любила кофе с шоколадкой,
Варил без сахара, не сладкий.
И чашку - невеличку - выпивала,
О море говорил. Она мечтала .
***
И в думах, цвет у глаз, менялся,
Из зелени, с волной смешался.
Рисовал. Настрой не проглядеть,
И красоту, её . . . запечатлеть.
************************************
Дёмина Галина