"В чём-то мы разные..." (11.06.2019)

"В чём-то мы разные..." (11.06.2019)
В чём-то мы разные
В чём-то мы схожие
То несуразные
То теплокожие
 
Любим молчание
Каждый по-своему
Взглядов звучание
Вздохов пробоины
 
Ценим прекрасное
В мире непознанном:
Нет дня напрасного
И ночи розданной
 
С верою молимся
С болью справляемся
За мыслью гонимся
И спотыкаемся
 
Шаги к заветному
Вместе мы делаем
Жизнь незаметная
Чёрная,белая
 
Держимся за руки
Крепко и сдержанно
Любые навыки
Могут стать стержнями
 
Людей напутствия -
Нервов скольжение
Порознь мы чувствуем
Гроз приближение
 
Ищем уверенно
В любви спасение
Сердцем проверено
Льдов потрясения
 
Радости внешние
В нас откликаются
Две души грешные
На пару каются
 
В чём-то мы разные
В чём-то мы схожие
Волнообразные
Творения Божие...