ИЮНЬ ЗАЧИНЩИК ЛЕТА

ИЮНЬ ЗАЧИНЩИК ЛЕТА

Аудиозапись

( Пение жаворонка )
 
Июнь, зачинщик Лета,
Поля, красой сияют.
В разнообразии цвета -
Б у к е т ы собирают .
Любимые ромашки,
Уже, глазком кивают.
Незлобные букашки -
Целуются - и г р а ю т.
***
Я, бабочкой присяду,
На солнечной полянке.
Венок сплету к наряду -
Позволь и мне беглянке
Красивой, нарядиться,
А, Солнышко подметит
И жаворонок - птица -
Мне песенкой ответит.
****************************
Дёмина Галина 12. 06. 19 г.