Его Дом оказался пуст

Его Дом оказался пуст.
Люди? Их там много, толпа.
Говорят, что не там стою,
И одежда совсем не та.
 
Кто креститься тебя учил,
Свечи надо купить вон там.
Ты, не веришь, что говорим?
Так иди же к своим богам.
 
Вышел. Ветер снует по цветам
И калитку не прочь притворить.
Храм, как храм, золота шар
Мне пытается глаз презакрыть.
 
Голос в небе гремит грозой,
Слышу в ней для себя слова.
Прогоняют? Это пустяк!
Я ушел, не пускают меня.