Улыбка Нади

А что тебе моя надежда?
Я не Сиддхартха, но мечтал,
Надев Касатова одежды,
Собой украсить пьедестал.
 
Но хитро улыбнулась Надя,
Махнув загадочно носком,
Меня задвинула, не глядя,
Оставив голым и с тоской....))))