Просто

Плыл по сайту паровоз
Из стихов на север.
Север мылила вопрос.
Ап! И точки сели.
Обточила точки моль
Веником в субботу.
Плавил Павел полироль
Мазал хвост койотам.
Завтра я залез в утюг
Гладить Че Гевару.
Джинсы каску не убьют,
С броником на пару.
Параллельные миры
Кушают пашуто.
Пять рубашек перерыл -
Лыжи это круто!
Семь извилин на добро
И бобры в придачу.
Строят совы огород,
Ёж над златом плачет.
Гришка рыбам не семит,
Потому что тезка.
Ты, верлибр насадил?
Быть Пегасом просто!