Я - прощаю Тебя ...

Или Ты - приди,
Или Ты - пройди.
Душу не тревожь-
В ней живёт печаль !
Заблуждений ложь-
Ты в себе несёшь.
Кажется порой,
Не любила Я.
 
Неизбежно то,
Что судьба дарит.
Только никому -
Её не изменить.
Как за ночью день -
Наступает вновь.
Так Любви с разлукой -
Рядышком идти !
 
Но придёт тот день,
Уйдёт печаль в тень.
Громко зазвучат колокола.
Ты ко мне придёшь
И раскроешь ложь,
Скажешь мне : "Прости!"
Я - прощу любя ! ! !