Блаженство изгнания

Глаза закрыла в полудрёме
И предаюсь истоме сладкой,
Из-за ресниц смотрю украдкой...
А сердце, как на импподроме,
Объято гонки лихорадкой.
 
Ты рядом, милый, ближе, ближе...
Я слышу частое дыханье,
Дрожащих рук твоих касанье
К плечам от шеи, ниже, ниже...
Всё! Нет меня! От всех в изгнаньи!