Ещё в поиске

Циля! Здравствуй, дорогая!
Так давно тебя не видел...
Ух, красавица какая!
Б-г судьбою не обидел?
Нет, конечно, вижу, знаю...
Дай, глазами приласкаю!
 
Мне поведай, яфа** Циля,
Новости у вас какие?
- Всяко-разно... больше штиля...
Чуть получше, чем плохие.
Тот живёт, тот умирает -
Кто что хочет, выбирает.
 
Соломон, поди, женился?
Одиночкою не рыщет?
Хоть бы он остепенился -
- Вам скажу, не утаю:
Так принцессу он и ищет
На горошину свою...
........................
* - не специально;
** - красивая;