О! Лист!

О! Лист!
Благословляю пианиста
Своей измученной душой -
Он мне играл сегодня Листа,
Всего лишь опус небольшой...
И вот уже воспоминанья
Меня окутали. И вновь -
Я трепет вся! Я покаянье!
В душе моей опять любовь!