Поднять свой флаг

Постоянство поражений
Только делает сильней.
Несогласный страж падений
Подгоняет сумрак дней.
 
Окружает мощность грусти;
Подготовит письмецо
Символ мрачного искусства,
И сжимается кольцо.
 
Перспектива провокаций
Глупых дьявольских идей
Отражает гул оваций
Интригана рубежей.
 
Не прощает он ни слабость,
Ни синдромы тупика;
Он боится только храбрость -
Властелин депресняка.
 
В час успеха отражений
Гнусных яростных атак
И реформы построений,
Поднимаешь здесь свой флаг.