Отыскать свой потерянный рай

Постоянство беспечности линий
Гнётся судьбами быстрых гостей,
Словно мягкий живой алюминий,
В сумасшествии призрачных дней.
 
Под мелодии сладких иллюзий
И под грёзы безумной любви
Растворяются образы в блюзе,
Как опавшая прелесть листвы.
 
И туман отношений стелился
По морям неразгаданных тайн,
Чтобы в вечность потом удалиться,
Отыскать свой потерянный рай.