поцеловал

поцеловал твои ресницы дождь.
поиграть решил он с тобой.
не шали ты сказала и рукой
смеясь ему помахала.
кругом лужи. не пройти. а ему
шалуну хоть бы хны.
хорошо что лето на дворе.
весело дождику. весело и тебе.
не в обиде ты. шутник дождик.
признался наконец тебе в любви...