день россии

день россии праздник и у нас крымчан.
развевается здесь по праву государства
нашего великого флаг.
радость. всеобщее ликование. к матушке
россии наше в любви признание.
этот день как же мы ждали. чтобы нас
в россию забрали.
и вот свершилось это событие наконец.
вместе с россией мы уже пять лет.
славься россия наша страна. будь крепка.
для врагов неприступна и сильна.
а мы матушка россия не подведем тебя.
теперь мы вместе навеки как одна семья.