я иду по москве

я иду по москве. поезда электрички
бегут навстречу мне.
незнакомка мне машет из вагона
рукой. я кричу ей возьми меня
с собой.
поезд увозит красавицу вдаль. она
едет на море отдыхать.
как птица упорхнула она от меня.
теперь каждый день я встречаю
все с юга поезда.
иногда. судьба нам дарит чудеса.
а вдруг повезет.. я верю что счастье
меня обязательно найдет.
и вот наконец свершилась наша
встреча долгожданная. для нас
оказалась она такая желанная..